mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

Categories:

С чего все началось

Обычно способ поддержания себя в пристойной физической форме очень прост: ешь в меру и много двигайся. Когда у человека с обменом веществ всё тип-топ, этого достаточно.

А вот бывает, когда человек жует салатный лист, и плачет от бессилия: не худеется. Килограммы если и не приходят, то не уходят. А врач пожимает плечами и утверждает, что тебя можно хоть в космос отправлять: давление, сахар, холистерин, показатели крови в идеальнейшем состоянии. Только вот в зеркало на себя смотреть страшно, потому что там отражается кто-то незнакомый. Диеты не помогают, "волшебные пилюли" для "гарантированного похудения" каждый раз приносят килограмм - полтора.

В такой ситуации я была в марте этого года. В октябре ситуация была на 5 кг лучше, но все равно безнадежная. А потом я уцепилась за последнюю соломинку, шведскую фитнесс-программу. Она проста, незамысловата, и подходит абсолютно всем, и женщинам, и мужчинам. Я начала ее 10 октября, и, наконец, почувствовала себя счастливой. И намного более легкой.

Молчать про такое просто нельзя, вот я и решила делиться секретами со всеми, кто в отчаянном положении. Под этим тегом я буду писать о каждом занятии, о своих успехах и неудачах, и об успехах и неудачах группы из 10 человек, вместе с которой я начала над собой работать всего-то 6 недель назад.
Tags: Встретиться с собой
Subscribe

  • Дарем, самые своеобразные принцы-епископы/7

    Сын короля Генри II от замужней дамы Нест Блоэ, Морган, был избран епископом Дарема в начале 1215 года. Папа Иннокентий III поставил условием своего…

  • "Секреты дома Йорков"/28

    Итак, "летопись окончилась моя", или чем всё дело кончилось, в этой альтернативной истории г-жи Салмон. Эдвард IV и Элизабет Вудвилл получили…

  • "Секреты дома Йорков"/27

    Я недооценила г-жу Салмон - располагая Эдварда IV и Элизабет Вудвилл "в исторический контекст", она таки приходит к выводу, что знак Ордена Подвязки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments