mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

Categories:

Вышла на работу

Вчера уже. Что означает очень сильное уменьшение времени, которое я могу проводить в жж. Тем более, что в графике на ближайшие 3 недели половина рабочих дней - учеба. Мы тут на новую систему переходим, в рамках которой идет вся коммуникация системы здравоохранения. Не вполне понимаю, зачем это было нужно, если старая избавилась, наконец, от всех косяков и бзиков, и в последние годы работала нормально. А новая - очень сырая ещё, с ней были серьезные проблемы в больницах, которые даже в нескольких случаях привели к ошибкам. К счастью, не фатальным. Но нас вот не спросили. Наверное, надо было деньги, откуда-то свалившиеся, осваивать, потому что новая система ещё и дорогущая. А второе обучение уже лично для меня. Припахали к страшно неблагодарному занятию распределять обходы между работниками (тоже делается в своей программе), но меня подкупила возможность перехода на удаленку в те дни, когда я буду заниматься этим распределением. В общем, будет сильно не до чтения ленты.



Утешила себя "кошачьими" кружками и ложками с алиэкспресса

Искуственное колено полностью выдержало испытание. Осталась только одна странность: я легко поднимаюсь по лестнице, но спускаюсь как робот. Разработается со временем, конечно. Второе колено ведет себя удивительно пристойно. Но вот спина!!! От Трамадола даже никакой радости. Прошлая ночь была ужасной, конечно.

Бригада наполовину обновилась. У нас вообще текучка страшная, что, обычно, плохо отражается на клиентах-пациентах. Но вот на этот раз пришли, видимо, вполне деловые новобранцы. Мне понравилось то, что я вчера увидела в квартирах нашего контингента - всё упорядочено. До моего больничного было хуже. Пациенты все живы-здоровы и привиты. Короной болели двое, говорят. Один - автономный практически дядька, к которому ходили раз в неделю контролировать давление и наличие отеков. Вот он где-то хватанул вирус. Но выздоровел. А вторая нам на руки свалилась после больницы, и вскоре заболела короной - видимо, в больнице и хватанула. Её отправили назад, и, очевидно, там она и умерла или пришла в такое состояние, что её перевели куда-то в больничные условия, потому что к нам она не вернулась.

Персонал не болел вообще. Тоже все привиты по разу, но маски велено носить даже в офисе. Опять же, никто не знает, в чем смысл, но таков указ сверху. Девчонки поэтому просто ходят с кружками в руках, типа кофе пьют. Всем осточертели эти маски, никто уже не в состоянии ничего бояться. Хотя, кстати, у нас ужасный прирост заболевших "по раёну" из-за британского варианта. Но - молодые. С одной стороны, это хорошо, большинство и не замечает, что больны или переболели. С другой стороны, их контакты десятками отправляются на карантин, статистика портится, чиновники морщат лбы и всё ужесточают условия нашей жизни, что, в свою очередь, только провоцирует раздражение и нетерпение.
Tags: житие мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments