mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

Categories:

Не было у бабы забот, отметила баба китайский Новый год!

Рыба по вчерашнему рецепту - совершенно великолепна, всем рекомендую. Единственное изменение, которое я сделала - это открыла фольгу, когда рыба была готова, и дала подрумяниться ещё минут 15-20. Потому что в фольге лично у меня хрустящей корочки не получилось, и получиться не могло, поскольку внутри было много всяких влажных ингредиентов. Ну и спринг роллы и цзяоцзы не могут не быть вкусными. Хотя, по моему мнению, цзяоцзы вкуснее в обычном пельменном, нежном тесте, как я делала вчера с остатками фарша.



Поскольку всякие там лоси - это почти быки, взгромоздила на стол их. Вроде как понятно, в честь чего такой гембель гоношился:lol:

И наконец-то мы выпили бутылку великолепного белого эльзасского вина, которая у меня почти 5 лет стояла в шкафу. Подарила мне его дочь моей любимой пациентки. Вот реально - самой любимой. Удивительнейшая сила духа была у человека, который почти не видел и почти не слышал. Очень интересная женщина, и прожила хорошо за 100 лет. Я ей определенно напоминала какую-то подругу из молодости, и она, с моего разрешения, звала меня Ольгой. С ней и её дочерью у меня действительно было такой чувство, что мы - родня. Даже странно. Подобные отношения у меня остались после Майи только с нашей баронессой (она правда по матери баронесса, хотя таковой себя не считает, потому что в её мире титул передается исключительно по мужской линии) и её сыновьями. Вот просто удовольствие перекидываться репликами как мячом в теннисе, и разделять один тип чувства юмора. Нда... Кажется, я зверски соскучилась по работе.
Tags: праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal