mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

Categories:

Особинки

1. Создание искусственного интеллекта, Хатсуне Мику (Hatsune Miku), песни ей тоже ИИ пишет.



Из комментариев: "I'm the number one princess in the world" we love a confident computer:-D

2. DIR EN GREY. Очень рекомендую любителям жутких клипов посмотреть на ютубе Obscure, например, или Cage



3. Вспомнила сегодня ещё одного поющего старого чертеняку - Энди МакКоя. Из "Ханой-рока", первой, полагаю, реально знаменитой финской рок-группы. Думаю, он также мутантистее Оззи, потому что не только ещё жив, но умеет петь и делать хиты. Мужик пил все, что горит, курил все, что курится. Потерял зубы от такой жизни - фаны собрали деньги на зубы. Упал по пьяни с 4-го этажа - и нифига. Жутко любит серебряную ювелирку. Выпустил внезапно новый альбом. К слову, я несколько раз слышала его интервью, манера очень напоминает кота Матроскина, говорящего с деланным акцентом на родном языке. Это я к тому, что его рожа такая и есть, это не только грим.



4. И не имеющая отношения к музыке особинка. В прошлое воскресенье центральная газета, в связи с рекордно низкой рождаемостью за 200 лет, опубликовала интервью с разными бездетными - почему те бездетны? Помимо нескольких традиционных ("не встретилась пара (пока)" или "некогда, еще успею", "материальное положение не позволяет"), прозвучало убийственно смешное в своей серьезности: "мы не считаем, что ребенок может внести дополнительную ценность в нашу жизнь". То есть, ребятам и так очень хорошо и интересно живется, и им совсем не хочется, чтобы их спонтаным путешествиям и увлечениям вдруг пришел конец ради кого-то, кто через 13 угробленных на него родителями лет, начнет швыряться предметами и посылать... глубоко.

Ну так вот, больше всего на эту "дополнительную ценность" окрысились, почему-то, именно мужчины 59-95 лет. Женщины максимум замечают, что "а в наши времена об этом и не думали - жизнь так изменилась". И правда изменилась. У одной 93-летней три сына, у сыновей от 2-х детей и больше (младшенький успел жениться трижды и у него штук 6, наверное в целом), а вот внуки совершенно не торопятся, хотя обе внучки, например, замужем. Но у них карьеры (реально карьеры, они умные и лингвистически одареные). Тес не менее, бабка бурчит об этом мне, а не им. Бурчит. А деды рычат и фыркают: "неслыханный цинизм!". Вот странно как-то.
Tags: веселая бредь, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments