mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

Category:

А сегодня ростбиф нашел меня сам

Случайно свернула по пути в кафедрал в узенькую аллейку, которой ещё не ходила. А там ресторан объявляет, что у них каждый день какое-то жаркое, и сегодня - именно ростбиф. После тура по крипте, вернулась в ресторан, и получила настоящий ростбиф. Только с чесноком получилась хохма. Официант меня спросил, хочу ли я также соус из хрена, я ответила, что лучше чеснок. Чеснок мне принесли - сырой!:facepalm3: Потом я объяснила, что именно имела в виду, очень веселились. Но в принципе - мясо выше всех похвал, картофель тоже, но соус мог бы быть и богаче по вкусу. Кстати, ресторанчик был практически полным, что о многом говорит.



Вот и всё, ночью выезжаю в Лондон, а оттуда - домой!
Tags: Англия
Subscribe

  • Генри I - последняя охота

    Как таковая, свадьба Мод и Жоффруа состоялась 17 июня 1128 года в кафедральном соборе Ле-Мана. До этого, король Генри I произвел своего будущего зятя…

  • Генри I - король выбирает наследника престола

    К середине 1120-х годов стало понятно, что родить с молодой женой нового наследника престола у короля не получится. Как водится, летописцы ославили…

  • Генри I - король интригует

    Генри I понимал, разумеется, что пока жив его племянник, Вильгельм Клито, Луи Французский и Фульк Анжуйский будут, вместе с ним, продолжать мутить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments