?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Весна, весна...
sigrig
mirrinminttu
Захотелось изменить стиль. Полностью. Всегда предпочитала на себе строгую одноцветную классику, и чтобы ткань ни в коем случае не мялась. А теперь припала на асимметричный оверсайз, да ещё самых странных фасонов. Возлюбила такой вот стиль:




Кстати, продавец вот этого магазина OLOEY LEIDI Store дала мне и моим друзьям номер vip-кода для скидки: AL0059.

А ещё я купила страшно удачные туфли для работы, совершенно невесомые: 



Вот здесь: Shop1971787 Store

И ещё я влюбилась в фирму ZANZEA, хламиды которой имеют тенденцию ложиться на фигуру так, словно они сделаны по меркам. Заказала красную.



А поскольку их белая хламида и широкие штаны (идеального покроя!!!) у меня уже есть, заказала и рубаху-накидку.



И сумки винтажные под платье и хламиды:

xiang39252534567_1884744233

И, конечно, украшения:

IMG20181114160459

1696153678_2118088041
1000_


И даже шляпу!!!

07

Даже не знаю, что это обо мне говорит. То ли стремление к предельному комфорту, то ли попытка спрятать себя так основательно, чтобы никто не нашел. Потому что это настолько не мой привычный стиль, что контрастнее не бывает. Впрочем... ношу же я на работу футболки с россыпями стразов и даже, о Господи, штаны, расшитые золотом как у Элвиса Престли - на радость дедам и бабкам, которые считают такую одежду очень красивой, и расстраиваются, если я одеваюсь менее "вырви-глаз":lol: Говорят, что вхожу в их комнаты как Солнце! На самом деле, подозреваю, они просто опознают меня по одежде, и это их радует. Надо отдать должное каталогу "Клингель", эти веселенькие шмотки они смастерили из настолько хорошего материала и так добротно, что уже 4 года частой стирки их не убили.

А на осень мечтаю о красном тренче с красными кроссовками.


  • 1
Мы меняемся. Это должно проявляться в одежде.

В воздухе что-ли витает что-то такое. Меня тоже ко всяким драпировкам потянуло, хотя ещё год назад смотреть спокойно на все эти хламиды не могла. А теперь аж ручки тянутся.

Наверное, витает. Я предположила противовес жизни по хронометру, но - что-то ещё. И действительно, многим захотелось, самым разным людямм.

Витает, точно. И удобно так.

Вот не уверена, что в платье не булу путаться. А второй похожий прикид у меня, оказывается, был. Только под длинную шифоновую юбку.Я уже и забыла, что не так уж давно я вообще не носила брюки, только платья и юбки.

  • 1