mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

Category:

Китайские "драгоценности" и дурноватость в процессе заказа

На картинке - ещё один пример несколько придурковатой покупки: кольцо-термометр. В момент заказа я настолько вдохновилась идеей, что даже не задумалась - а зачем мне знать температуру в своем пальце (она значительно ниже средней по тушке)? Да, признаюсь, что я обожаю необычные прибамбасы. Помню, была у меня в детстве многоцветная ручка... По-моему, семицветка, да ещё и в "золотом" корпусе. И не так важно, что её практически невозможно было нормально использовать из-за неохватной для детской руки толщины. Я её обожала.



Хотя упакованы броши были нормально, у метлы обломилась собственно метла, так что теперь моя ведьма летает на трубе от пылесоса. И ещё одна особенность: все броши довольно тяжелые, на легкой ткани неприменимые.

А первой придурковатой покупкой была губка-депилятор.

Magic Painless Hair Removal Depilation Sponge Pad Remove Hair Remover Effective freeshipping(China)

Меня настолько потрясла простота идеи, что я вообще не подумала, что сосредоточенное трение клеенкой по коже хорошо коже не делает. К счастью, руки оказались умнее головы, и я автоматом сделала пробу на руке, где поросль и так чахлая и тонкая. Но способ эффективный, не соврали китайцы.
Tags: красота - страшная сила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments