mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

Categories:

Очередное бабское

За неимением времени и энергии для вдумчивых текстов. Завтра должно образоваться, у меня выходной.

Случайно нашла бутик с очень дорогой одеждой, SVORYXIU Official Store, подходящей по размеру и европейцам. Ну как очень дорогой - для алиэкспресса, конечно. Так-то, судя по отзывам, в Европе такое отменное качество стоило бы в разы дороже. Плюс там есть модели типа как от мастеров-артистов. Стиль своеобразный, но у них есть платья в пол!

O1CN01ZijW1o2BKbl3OxaB0_!!39218320

https://svoryxiu.aliexpress.com/store/1866122?spm
=2114.12010612.pcShopHead_6149129.0



Давно облизывалась на красивый ножнички для бровей, и вот они пришли:



Кажется, самое большое счастье заключается в красивых мелочах.

А ещё теперь у меня есть тонер, который для Алиэкспресса тоже дороговат, но бутыль не карликового размера, и качество этого тонера просто изумительное, даже лучше корейского "Мишки". И лепестки розовые в нем действительно есть.



Пришли первые семена. Уверяю, что не лебеды - я заказывала новые расцветки знакомых мне цветов, и семена могу визуально опознать. Но какова у них всхожесть, я знать не могу пока.

С кремом для рук пришел пробный пакетик, на котором написано "snail stretch eye cream")))

Ну и заодно про наш проект похудения. Чуть больше двух месяцев питания без взвешивания продуктов и подсчетов калорий, и Рождество с Новым годом без диетических изысков. Полет нормальный, и у меня продолжает уходить по килограмму в месяц, у мужа - нет. От праздничных салатиков "рожи не треснули", но, как я и полагала, пришли 2 кг, к обоим. И ушли, как только мы вернулись к обычным продуктам. У меня легко ушли, у мужа с трудом, потому что он просто ел больше. Но ушли. У него сейчас тот вес, который был по окончанию периода интенсивного худения (с конца августа до конца октября). Следующую ступень интенсивного похудения планируем с начала марта, если не чуть раньше.

Изменения в повседневной диете произошли. Мы все-таки научились выбирать менее калорийное мясо - индюшка и говядина. Пиццу, по-моему, так и не ели, но если и будем иногда, то только самоприготовленную, в ней, почему-то, калорий гораздо меньше. Вообще, мы просто-напросто стали меньше есть. У меня главная еда по-прежнему ночью, когда приезжаю с работы. На работе могу перехватить и конфет, и печенья, которые часто приносят, но не постоянно. У меня спортзал дважды в неделю, у мужа - трижды. Но лично мои упражнения не потогонные, а на укрепление мышц, так что не думаю, чтобы они влияли на контроль веса
Tags: красота - страшная сила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments