mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

Categories:
Я жива, мне просто тупо некогда писать что-то осмысленное и читать-комментировать вдумчиво. Хотела выложить "оригинальные" снимки заснеженной природы вокруг, но комп отказался их загружать. И сегодня снова начинается на двое суток снегопад. Оно бы прекрасно, если бы не 150 км дороги на работу и обратно. На ландровере было бы легко и непринужденно, но с ним мы развелись, потому что задолбал своими болячками, сплошные расходы. А нынешнему скучному фольксу Гольф Плюс я не очень доверяю в плохую погоду. Наверное, зря, но с ним у меня союз по расчету. А с ландровером была любовь. Жаль, что не взаимная.
Tags: житие мое
Subscribe

  • Как люди охлаждались в Средние века

    Недавно мы тут задумались, как люди выживали в жару до изобретения вентиляторов и сплитов? Ведь нынешнее потепление - отнюдь не первое в истории,…

  • Кто-нибудь знает сюжет?

    Вот, в некотором недоумении пребываем с приятельницей: что за история изображена на этом гобелене? Le fragment de tapisserie intitulé "La…

  • Анонс

    11.02.2021 в 14:51Пишет kate_kapella: Анонс :) Включайте YouTube-канал Proshloe сегодня в 19:00! Представляя себе Средние века,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments