?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В чем смысл?
sigrig
mirrinminttu
С одной стороны, преследовать курильщиков как преступников, а с другой - делать курение "травки" легальным? Марихуана менее вредна чем никотин?

Гифка марихуана, травка, конопля,  gif картинки,  гиф анимация скачать бесплатно

  • 1
Да пофиг на самом деле. Вредны не канабиол и не никотин, а канцерогенные смолы, выделяющися при горении любого растения.

Просто надо чтобы не было ничего постоянного и люди каждый день просыпались в мире, где все по другому и преступлением является то, что вчера было признаком добропорядочности.

Согласна, что в таком мире без травки выжить было бы никак.

Марихуану же не обязательно курить, многие ее через вапорайзеры употребляют.

Хрен редьки не слаще в том смысле, что она туманит мозги, как её ни употребляй. И, утверждают, вызывает аддикцию к отуманенному состоянию, что может стать причиной того, что человек начнет употреблять более тяжелые наркотики. И сожжет себе моск.

Марихуана менее вредна, чем алкоголь, никотин, танин и кофеин. (Общеупотребительные наркотики).
Она не вызывает привыкания на физиологическом уровне (в отличие от водки бросить можно в любой момент).
Стресс она снимает лучше.

Вот со смолами -- да, засада.

Так чего же употребление марихуаны криминализировали десятилениями??? Да и сейчас... Вон в местной газете поспешили объявить, что Финляндия не собирается легализировать марихуану, но можно начать разговор о декриминализации употребления наркотиков. Что бы это ни значило.

Есть версия, что алкогольное лобби препятствовало этому

Ой не знаю... Через некоторое время найдут, разумеется, какие неврологические изменения вызывает употребление марихуаны. Впрочем, жить вообще опасно)))

  • 1