?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Но мы старались...
sigrig
mirrinminttu
Для затравки - кот на печи. Самый утомленный член семейства, разумеется. За каждой бумажкой надо было побегать, и каждый наклеенный цветочек обнюхать.



Стали мы сегодня в туалете алиэкспрессовское окно "открывать". Полотно огромное, очень тяжело было снимать защитный слой и одновременно клеить, стараясь разгладить морщины. Получилось то, что получилось, а именно несколько покоцанное окно. Видимо, потянули. Ну, первый блин. Не представляю, как люди целые обои наклеивают таким образом.


Зато внизу бордюрчик - это моя сольная работа. Очень живенько получилось. А то у нас там такое было... Муж когда-то красил плинтус, захренакал краской обои (почему-то он их не защитил), и, чтобы скрыть следы преступления, наклеил на мазки какую-то бордюрную ленту. Которую посадил на какой-то клей, который сквозь ленту проступил. Помнится, тогда я сказала пару ярких слов по поводу. Чисто от неожиданности. Вообще, когда оба супруга криворуки, но любят делать красиво - это зрелище не для слабонервных.



Это снято на новый апарат. А вот, для сравнения, на старый. Разницы вообще не увидела.



На улице странно. Березы пожелтели, а вот рябина совершенно зеленая, и яблони тоже, и куст жасмина.

Метки:

  • 1
Всяко лучше, чем было!!!!))) Трешак, конечно, но жаба душит разворачивать полноценный косметический ремонт. Честно говоря, просто не видим смысла.

разворачивать надолго, это хлопотно )

Вот да. И безумно дорого, потому что пришлось бы приглашать мастеров. Заодно - многое заменять на кухне. Менять полностью сауну. Возможно, перекладывать или, скорее всего, заменять печь. Это ж бешеные тясячи! Добро бы ещё всё сыпалосьь и ломалось, но ведь нет. Поэтому - да здравствует алиэкспресс!

  • 1