mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

Вот как надо бизнес пиарить!

Лето у нас в этом году выдалось тяжелое. Жара и сушь с середины мая, днем жара под 30, и ночью, зачастую, не меньше 20. Соответственно, в Хельсинки народ, не имеющий сплитов и живущий довольно тесно, сатанел от жары, и о погоде говорили везде. В том числе, и в магазинах. И вот одна хозяйка супермаркета решила помочь своим покупателям - пригласила переночевать между морозильными прилавками 100 человек через ФБ. В гости. Легкий перекус перед сном и завтрак - за счет магазина, никакой платы за ночевку, при желание купить что-то ночью можно, матрацы ночующие принесли свои. Все в восторге, многие говорили, что эта первая ночь за долгое время, когда они, наконец, выспались.



Женщина прославилась на всю страну)) Хотя, казалось бы - очевидное же решение!
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • Как люди охлаждались в Средние века

    Недавно мы тут задумались, как люди выживали в жару до изобретения вентиляторов и сплитов? Ведь нынешнее потепление - отнюдь не первое в истории,…

  • Кто-нибудь знает сюжет?

    Вот, в некотором недоумении пребываем с приятельницей: что за история изображена на этом гобелене? Le fragment de tapisserie intitulé "La…

  • Анонс

    11.02.2021 в 14:51Пишет kate_kapella: Анонс :) Включайте YouTube-канал Proshloe сегодня в 19:00! Представляя себе Средние века,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments