Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вот как надо бизнес пиарить!
sigrig
mirrinminttu
Лето у нас в этом году выдалось тяжелое. Жара и сушь с середины мая, днем жара под 30, и ночью, зачастую, не меньше 20. Соответственно, в Хельсинки народ, не имеющий сплитов и живущий довольно тесно, сатанел от жары, и о погоде говорили везде. В том числе, и в магазинах. И вот одна хозяйка супермаркета решила помочь своим покупателям - пригласила переночевать между морозильными прилавками 100 человек через ФБ. В гости. Легкий перекус перед сном и завтрак - за счет магазина, никакой платы за ночевку, при желание купить что-то ночью можно, матрацы ночующие принесли свои. Все в восторге, многие говорили, что эта первая ночь за долгое время, когда они, наконец, выспались.



Женщина прославилась на всю страну)) Хотя, казалось бы - очевидное же решение!

  • 1
Нормально. Я вот утром и вечером принимаю холодные ванны, тем и жива.

У нас дома сплит, к счастью. Да и лично я жару переношу без радости, но нормально.

А вот на работе было просто ой, к концу смены стоишь такая насквозь мокрая, и чувствуешь, как по шее даже не пот, а вода струится. Город даже разорился на бесплатную минералку и чипсы для нас. Чипсы - для восстановления солевого баланса, а минералки - по бутылке 0,3 на нос в смену. Кормильцы...

нет бы теплу радовались...)))

Это уже не тепло, это уже настоящая духовка была. Практически сауна - жарко и влажно. А работу никто не отменял. Ну и могу себе представить, как в таком жить в маленьком каменном ящике на энном этаже. Ведь даже не проветришь - на улице так же жарко. А вентиляция... Как понимаю, в муниципальном секторе её то ли вообще отключили нафиг, чтобы не тратиться, то ли она никогда там не работала.

Сквозняк и вертилятор.
Вообще, в такую погоду надо мобильные души устанавливать - облился и дальше пошел.

У нас, к сожалению, в особенно жаркую погоду обычно совершенно безветренно, сквозняк не получится. Вентилятор - да. Хотя он воздух не охлаждает, всё равно комфортно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account