mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

Category:

Кое-что о бабочках

И о том, как опасно умничать в соцсетях.

Оказывается, Мелани Трамп и наша Йенни оделись, случайно или обдуманно, в одну тему:



На Йенни летнее платьишко с принтом бабочками, а у Мелани застежка на поясе в виде бабочки. Надо сказать, для 29 градусов г-жа Трамп одета слишком тепло. Я не понимаю, в чем дело, но в последнее время она сильно закрывает верхнюю часть тела. Что той знаменитой курткой, что накидкой вечернего платья в Англии, что сегодня в плавящемся от жары Хельсинки.

Ну вот, какая-то Хета Хейсканен тут же написала в Твиттере, что бабочка - это символ женщин, с которыми дурно обошлись. Всё пошло из Кореи, где женщины, которых во время войны с Японией согнали в бордели для солдат, стали требовать публичного извинения со стороны Японии. Твит мгновенно разлетелся, стали припоминать, что Трамп уже дважды попался со своими похождениями во время брака, что у Мелани муж явно нынче не в милости. В общем, начали трепать имя супруги президента США, приехавшей в гости, что вообще не очень-то красиво. И уж совсем некрасиво намекать, что президент Финляндии дурно обошелся со своей супругой, потому что не обходился. Причем не в соцсетях трепать, а по радиостанциям и даже в газетах.

Хета Хейсканен тут же залегла на дно. Не знаю, будет ли у истории продолжение. Может быть, если кто-то подаст заявление в полицию, кто угодно. Но вообще эта Хета просто слышала звон. Бабочка - это символ возрождения. Что было довольно уместно для официальной встречи президентов России и США, которым надо возраждать отношения хотя бы до "комнатной температуры". Но лично я думаю, что для большинства людей бабочка - это символ лета, вот и всё.

А Саули подарил жене гостя букетик полевых цветов к завтраку:

Tags: мир вокруг
Subscribe

  • Генри VII - король сходит со сцены

    Король умер, слуга закрывает ему глаза. Присутствуют: три врача (вкл. главного, Джиованни Баттисту Боэрио); два духовника (Фишер и Волси); сэр…

  • Генри VII - король повышает ставки

    Впрочем, умереть король Англии в 1508 году просто не мог себе позволить. Пусть тело его было хлипким, и утомлялся он быстро, но ум оставался…

  • Генри VII - король добивается своего

    В самом конце сентября, к концу охотничьего сезона, Генри VII с сопровождением вернулся в аллею Темзы. Надо сказать, что выбор мест, где он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments