?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои нынешние музыкальные пристрастия
sigrig
mirrinminttu
Вот что-то снова изменилось. Никогда раньше не любила ни Amorphis, ни Five Finger Death Punch, ни Foo Fighters, а теперь просто заслушиваюсь.





Хотя Линдеманна в частности и Раммштайн в целом буду любить, кажется, вечно.





А вот новенькое для меня, Beast In Black. Верьте или нет - тоже финны! Забавно, что через радио я воспринимала эту песню как дуэт:bricks: А это у них такой солист многоголосый. Зовут Янис Пападопулос, и найден он был группой в интернете. Интервью солиста с живописными картинками: http://www.metalpaths.com/interviews/2017/11/09/interview-beast-black-yannis/



Интересно, что основатель группы, Антон Кабанен, раньше основал Battle Beast, но его как-то ухитрились выжать из его же собственной группы.

Ну, с нынешней, пост-Антоновой (он же был там композитором и слова писал) Battle Beast та проблема, что они и альбом BRINGER OF PAIN выпустили, но там пошли в широкий "прокат" ровно две песни, которые реально сильные. Остальные, при всей симпатии к солистке-кошатнице Нооре, из серии никаких, и это не её вина. Голосина у неё заслуживает лучшего, чем две хитовые песни на альбом.





Впрочем, ушедший из Amorphis'а басист Никлас Этелавуори (не сошелся характерами с менеджером) тоже основал новую группу, Flat Earth, вместе с оставшимися не у дел музыкантами из HIM. Кстати, о том, что HIM распускается, музыканты узнали из прессы, а не от Вилле Вало, и, хотя они понимают причины роспуска, и согласны с тем, что движение к финалу было очевидно для всех, обида на то, что лично Вилле не распустил свою группу стильно, осталась. Лично я желаю Flat Earth успеха, люди там собрались интересные.

Метки:

  • 1
У вас отличный вкус. А я Amorphis и FFDP только вот недавно для себя открыл, как и Dimmu Borgir. Но тут я вообще скорее неофит.
Вас много народу читает, только вот комментировать мало кто решается

Спасибо)) Я, в общем-то, тоже совсем не специалист в музыке, просто вышло так, что кроме РадиоРок ничего слушать в машине не в состоянии, а в машине я ежедневно больше 2 часов. Поневоле что-то услышишь, что-то зацепит, пойдёшь смотреть дальше, оттуда ещё куда-нибудь занесет на околотемное... Dimmu Borgir я тоже очень люблю.

Ну вам уже пора переходить от шоу музыке к просто музыке начните с porcupane tree , лучше с альбома deadwing .! И плавно уходить в этот пласт музыки , желаю удачи!


Porcupine Tree здесь не популярен, поэтому я об этой группе даже не слышала. Ну что... мелодично, да. Но прогрессивный рок мне вообще не очень близок, разве что с детства сохранила вечную любовь к Pink Floyd (все-таки, Porcupine Tree - это прогрок, а не металл). Вот Аморфис - да, металл, послушайте их The Bee хотя бы. Мне в звучании Porcupine Tree не хватает мощи и густоты звука.

У нас, пожалуй, только Von Hertzen Brothers (из известных за пределами узкого круга) продолжают в стиле прогрессивного рока работать.


Искренне рад что вам что то но нравиться !!!

Хотя прав Ф.Заппа - "говорить о музыке -все ровно , что танцевать архитектуру "(с)


Вот теперь буду думать, как танцуют архитектуру.

  • 1