Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вопрос
sigrig
mirrinminttu
Кто-нибудь может меня просветить, о чем идет речь, когда блогеры жалуются на отправку их постов в "Другое". Где это "Другое" живет-то? Я и топ для себя открыла всего год назад, а тут, оказывается есть ещё что-то.

  • 1
На главной странице ЖЖ слева от собственно списка заголовков колонкой расположены рубрики: "Политика и общество", "События и сюжеты" и т.д. В том числе и "Другое". Видимо, малочитаемый раздел, раз жалуются)

Понимаешь, у меня журнал автоматически открывался на топе, и ничего слева там не было. А раньше - лет 7 на собственной странице всегда открывала и смотрела только ф-ленту. Сейчас нашла эту главную. Выглядит довольно неопрятно с непривычки.

Видимо, зависит от версии сайта) Тут с ними та еще путаница. На последней версии нажимаем на "Все рейтинги", т.е. заходим в тот самый Топ, и там слева опять же колонка рубрик.

У меня выглядит как-то так:


Edited at 2018-06-11 08:38 (UTC)

Понятно, спасибо. Ибо главная страниц скучна и неудобна. Это такое требовали у нас на дайри сделать?! Жуть.

Не-а, у меня нет "все рейтинги", или я не могу эту кнопку выискать.

Ох уж этот ЖЖ) Чудовищно кривая и недопереведенная платформа. На дайри, к счастью, вообще нет топа. Даже в плане монетизации он вряд ли что дал бы админам - не та аудитория и не тот размах)

Нашла кнопку. Списка тем слева нетЪ. Ну и фиг с ним.

Ну я уж не знаю, где тогда он должен быть при ваших настройках внешнего вида журнала) Может какое выпадающее меню. Но явно должно быть где-то на виду. Это же инструмент фильтрации записей в топе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account