mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

"Русский след" трансформируется в английский?

О скандале с Cambridge Analytica только ленивый, наверное, не слышал, но это так умилительно, что не могу не запечатлеть исторический, можно сказать, момент. Потому что была сделана попытка перевести стрелки Brexit назад заявлением, что надо расследовать, не повлияла ли деятельность Cambridge Analytica на результат голосования))) Ох и припекает же Мэй! Но изворотлива, надо отдать должное. Did Cambridge Analytica play a role in the EU referendum? - спрашивает ВВС:



Но это так, приятная добавка к главному блюду: Cambridge Analytica: Undercover Secrets of Trump's Data Firm



Упс, Александра Никса уже уволили. О том, как всё это работает: https://arstechnica.com/tech-policy/2018/03/facebooks-cambridge-analytica-scandal-explained/
https://www.cnbc.com/2018/03/21/facebook-cambridge-analytica-scandal-everything-you-need-to-know.html

А заварил всю эту кашу вот этот парень:

Cambridge Analytica whistleblower Christopher Wylie attends an event at the Frontline Club on March 20, 2018 in London, England.
Tags: просто бредь
Subscribe

  • Генри VII - король сходит со сцены

    Король умер, слуга закрывает ему глаза. Присутствуют: три врача (вкл. главного, Джиованни Баттисту Боэрио); два духовника (Фишер и Волси); сэр…

  • Генри VII - король повышает ставки

    Впрочем, умереть король Англии в 1508 году просто не мог себе позволить. Пусть тело его было хлипким, и утомлялся он быстро, но ум оставался…

  • Генри VII - король добивается своего

    В самом конце сентября, к концу охотничьего сезона, Генри VII с сопровождением вернулся в аллею Темзы. Надо сказать, что выбор мест, где он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments