mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

Дурацкая тенденция

Ладно, я готова почти поверить, что патологоанатом закрывает картинки в своих постах под замок из страха, что какой-нибудь нервный пожалуется, и его журнал закроют. Бредовенько, но объяснение. Но в последнее время сталкиваюсь с закрытием имиджей в "Меню недели" и кто-то даже закрыл фоточки своей кошечки. Интересно, эти люди всерьез считают, что к ним начнут ломиться с мольбами открыться? Я - нет. Анатомических атласов и картинок патологий в сети хватает, а уж еды и котиков - хоть пруд пруди. Вот и сидите со своими закрытками. Только не пойму, нафиг их вообще в сеть выкладывать, в таком случае?
Tags: просто бредь
Subscribe

  • А сегодня ростбиф нашел меня сам

    Случайно свернула по пути в кафедрал в узенькую аллейку, которой ещё не ходила. А там ресторан объявляет, что у них каждый день какое-то жаркое, и…

  • Музей Глостера

    Музей, сразу скажу, бедненький. С бору по сосенке того и сего, плюс там с утра почему-то детей колясочного возраста и чуть старше приводят. Наверное,…

  • В погоне за ростбифом

    Воскресенье же! А по воскресеньям в Англии готовят ростбиф с йоркширским пудингом. И дома, и в пабах. Но в Глостере что-то пошло не так... В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments