mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

Categories:

Да в болото такие дискуссии

Да ядрена ж матрёна, КАК можно было перевернуть вопрос о том, какого цвета должны быть плашки благодарности донатам, спасшим сайт, в вопрос об "одни люди людее других"?! Что должно быть в башке, чтобы мозги выносило при одной мысли, что вложившиеся заслуживают хотя бы уважения? Насколько надо не понимать принципов привлечения донатов, чтобы устроить дикий срач с оскорблениями хозяина сайта? Как можно требовать отчета о тратах денег, которые ещё не потрачены?

Уходя - уходи, но совершенно не обязательно перед этим гадить в прихожей на коврик. Потому что это больше о нагадившем, чем о хозяине квартиры, каким бы поцем он ни был.
Tags: житие мое
Subscribe

  • А сегодня ростбиф нашел меня сам

    Случайно свернула по пути в кафедрал в узенькую аллейку, которой ещё не ходила. А там ресторан объявляет, что у них каждый день какое-то жаркое, и…

  • Музей Глостера

    Музей, сразу скажу, бедненький. С бору по сосенке того и сего, плюс там с утра почему-то детей колясочного возраста и чуть старше приводят. Наверное,…

  • В погоне за ростбифом

    Воскресенье же! А по воскресеньям в Англии готовят ростбиф с йоркширским пудингом. И дома, и в пабах. Но в Глостере что-то пошло не так... В…

Comments for this post were disabled by the author