Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Охохонюшки...
sigrig
mirrinminttu
На дайри "пылают станицы", первоначальная озабоченность сменилась откровенной истерикой, но я уже вчера от дикого шухера на админовской странице отписалась. После того, как приехала в бассейн и обнаружила, что сумку с купальником оставила дома. А расстояния здесь приличные, час ушел на дорогу туда и обратно.

(без названия)

Ну, сегодня ругань продолжается уже в личных дневниках. Одни кричат "вам никто ничего не должен" и забрасывают админов деньгами, а такие старые, циничные клячи как я, слишком много в жизни повидали, чтобы гореть энтузиазмом в сторону людей, которые не раскрывают планов, и вообще не обещают ничего конкретного. Главное, я уверена, что со старой администрацией дайри всё равно утонут. Но нет худа без добра. Зарегистрировалась на Дриме, и буду упорядоченно перетаскивать туда контент, по вменяемым тегам. А то сама уже не помню, что я там понаписала на дайри за почти десять лет, и здесь, за восемь с плюсом.

До бассейна сегодня, всё-таки, добралась, и даже поплавала. Лучше не стало. Если кто не в курсе, то у меня полетели оба ахилловых сухожилия (дырки под бурсами), на почве бурсита, который случился на почве перегрузок на фоне фибромиалгии и прочей мышечно-суставной хрени. Плюс: ходить я уже могу. Особенно в обуви на каблуке. Спали эти дикие отеки со щиколоток и стопы, хотя и не на 100%. Если сравнить с тем, как я ковыляла по Дарему и окрестным дербеням... Минус: дальнейшего улучшения не происходит. А лечить - не лечат, почему-то. Говорят, что само пройдёт со временем. Наверное.

Интересный у меня получился год. Когда буду подводить в декабре итоги, будет, о чем вспомнить. Кстати - я снова не сделала этот чертов рождественский кекс, который надо неделями доводить до кондиции. Завтра. Завтра в первой половине дня займусь хозяйством, потом поеду в бассейн, и только потом снова нырну в мутные воды виртуальных разборок.
Метки:

  • 1
буду упорядоченно перетаскивать туда контент, по вменяемым тегам
Будьте добры, если окажется, что максимальное число символов в посте меньше, чем в дайри, скажите. И, я так поняла, что на бесплатном аккаунте нет функции оповещения о новых комментариях по е-мейлу?

Вот не знаю, я сразу оплатила на год. И здесь сделала аккаунт платным, потому что теперь для меня блог в жж - не просто зеркало с дайри. Но об особенностях дрима я, конечно, писать буду, если с ними столкнусь.

Неужели закрыть лучше чем продать? Зарезать и выбросить корову, с которой можно было бы напоследок мяса получить?
Очень сочувствую вам, такая нервотрепка и контент непонятно как переносить

Проблема в том, что на предложения г-н Руденко не мычит и не телится, как минимум, в одном случае, который я знаю. И у сайта есть некоторое количество долгов, хотя об этом - только слухи. В основном, именно поэтому я так зла. Понять можно и усталость, и то, что технически и управленчески способностей вдруг перестало хватать, и даже то, что человек сидел на попе ровно годами, наблюдая, как рушится дом, в котором живут тысячи человек, многие из которых в нём успели вырости, найти супругов, а у других уже и дети там же поселились. Но невозможно понять, что хозяин не впускает в рушащийся дом команду спасателей.

Контент я и ручками перенесу. Всё равно самые старые посты, в которых я только знакомилась с темой, надо корректировать.

фибромиалгия? Оуууу... Сочувствую, насмотрелся этой пакости куда больше чем хотелось бы. Держитесь!

На самом деле, это не так ужасно именно в моём случае, я обхожусь обычным ибупрофеном 400 или деклофенаком 75 раз-два в сутки. Было не ужасно. Сейчас я сдала, конечно, потрясающе из-за ахилловых и ограничения на движение. Но похожу до 26.11 в бассейн каждый день, а потом выйду на работу, пока меня вконец не сковало. Посмотрим, что будет. С фибромиалгией только малоподвижность не совместима, остальное ок.

Блин, почему эта пакость так цепляется именно к талантливым людям?

Она ко всем цепляется)) Я, когда была на реабилитации в Ортоне (типа большлго такого физиотерапевтического центра), насмотрелась. Особенно ужасно, когда 20-30-летние уже руки над головой поднять не могут, а у них-то долгая жизнь впереди. Я уже не говорю о том, что ранняя инвалидность - это крайняя бедность. Ужас. Я ещё счастливица.

Я десять лет работаю у начальницы с тяжёлой фибромиолагией. Врачи её уже лет 15 как похоронили, а она назло им бегает. Как сама утверждает - одной только кипучей деятельностью и спасается.

С фибромиалгией та проблема, что часть врачей вообще не признаёт её существования, а остальные называют ею самые разные болезни. Как понимаю, её признаки - это симметричные боли там и сям, с постепенным возниканием невралгий. Это точно аутоиммунная болезнь, и раньше её считали ревматизмом мышц, но теперь не считают. У каждого она немного своя. Поэтому в моих диагнозах стоит просто диапазоном "заболевания мышц и суставов".
Тем не менее, чем бы это ни было, начальница права - спасение в движении. Пока не начинают отказывать сухожилия)) Но и тогда можно резво двигаться в воде.

Как Вас зовут на Дриме?
И учтите, что периодически Дрим в России попадает под блокировки.

А так же, как и здесь: https://mirrinminttu.dreamwidth.org/
Увидев сегодня сообщение от организаторов дрима, я могу понять, почему в России его перидически банят)) Но я же и здесь есть. Да и склепают до нового года нам какие-нибудь дайри-2, на которые можно будет импортировать уже все дайри. Уже две или три команды этим занимаются. Впрочем, люди неизбежно разбредутся по разным ресурсам.

Банят их за то, что они на регуляции класть хотели. И правильно делают (кладут), ИМХО.

Я вблизи наблюдала только приключения Колоброда, остальные "кладения" как-то мимо прошли. Увы, Колоброда забанили на дайри году в 2009, так что деталей совершенно не помню. Очевидно, бан мне показался несправедливым, потому что в жж аккаунт я завела именно тогда, и именно из соображений непредсказуемости администрации дайри.

Там же ещё и местечковые дрязги. Много юзеров с южного региона, которые знают админов и друг друга в реале, или, по крайней мере, знают сплетни друг о друге. Там уже личные счеты.

Интересно, будет ли у админов реакция на появившиеся вчера довольно скандальные нападки на "Носяру"?))

Я пока тоже со скепсисом слежу за развитием событий на Дайри. Хотя многие с надеждой смотрят на админов.
Ладно, поживем-увидим.


Знаешь, меня так тряхонуло со всем этим, что делать бодрый вид, как ни в чем не бывало, на дайри я просто не могу. Мне там физически некомфортно стало.

К вечеру у народа ещё и дизайн поплыл. На многих дневниках панель управления переехала вообще вниз.

у меня дизайн без изменений, то бишь в IE полоса в центре + реклама справа и слева, а в Firefox, где установлен Stylish, все как было в лучшие времена.

Это было вчера вечером. К к сегодняшнему утру починили уже.

Да дайры пожизненно глючило то там, то сям - это не новость и, по-видимому, неизбежно. Там ведь каждый второй сам себе веб-дизайнер)) Починили вчера во второй половине дня, утром у френдов меню ещё болтались в самых неожиданных местах.

У меня настолько примитивный "дизайн", что тоже всё осталось нормально. Даже сужение я видела всего в нескольких дневниках, но в некоторых такое, что там слова три в строку умещалось. Не знаю, в чем дело.

оффтопик

Это Злобное Зверушко с дайрей, если что :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account