?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Здесь кое-что изменится
sigrig
mirrinminttu
На жж я уже 8 лет, кажется. Изначально этот недоблог использовался исключительно как архив для тематических записей о королях и жизни средневековой Англии, а сама я жила на diary.ru. Теперь дайри если и не помирают, то очень сильно агонизируют. Что самое неприятное, администрация ресурса дала пинок волне паники, и абсолютно устронилась от дисскуссий о предложениях помощи в разных видах. То есть, в тысячах комментариев их умоляют принять деньги, а они отмалчиваются. Такой администрации я доверять не могу, даже если сейчас они соблаговолят даваемое принять.

Чем это грозит френдам, которые из жж пришли. Флудом)) Раньше здесь не было ничего, кроме истории. Теперь будет ещё и то, чем я живу, и что меня волнует. Свои простыняки я всегда убираю под кат, так что неудобства для чисто жж-шных читателей не будет. А те, кто эмигрировали сюда из дайри, ко всему привычны!

Те, кто хочет не просто читать, но и общаться: подписывайтесь. Те, кто хочет видеть меня в качестве взаимного френда - дайте знать.
Метки:

  • 1
я очень за, потому что в дайри меня не было, всегда жду ваших постов

Мне как человеку, свалившему с дайриков почти окончательно, даже хорошо. А то приходилось метаться туда-сюда :)

ЗЫ Пользуясь случаем, спасибо за исторические посты. Я их просто молча читаю, потому что как-то глупо писать каждый раз "спасибо, было интересно" или "спасибо, не знала" :)

Edited at 2017-10-31 07:42 (UTC)

А тут сердечки есть, например))

Но Бог мой, что сейчас на дайрях творится - адище. Тыщщщи комментов под рыдательными постами Носа ни о чем. Все хотят влить денег, но админам, кажется, это просто не нужно.

Может, им просто все надоело... Я до сих пор удивляюсь, как тот же Мошков продолжает поддерживать СИ и не забросил, и не махнул рукой. Видимо, в одном случае "поигрались, и хватит", а в другом "дело жизни". Хотя кто там знает...

Сердечки, да. Забываю про них :)

Пятнадцать лет они с дайрями. Хотя, последние пару лет ресурс целенаправленно загибался. Самое интересное, что сейчас одна пара с хорошим опытом пытается что-то решить с Носом, и подхватить его детище - но тот ускользает от ответа. До 10 ноября нам ничего определенного не скажут в любом случае.

Читаю с интересом, флуда не боюсь.

Это хорошо.Правда, на дайри каждый раз, как я выскажусь на какую-то социальную тему, человека три оскорблённо удаляются. Интересно, что здесь будет. Скорее, набегут с матюками, если заметят.

*радостно* Ура, теперь в дайри не надо ходить флуд читать. )

Ну я ж скромненько так флудю... Сейчас вот такой стресс с дайрями, что вообще ни до чего. Так обидно - в кои-то годы влезла в действительно интересный ф-моб. Интересно, на жж получится его продолжить?

*чешет репу* Я во флешмобах редко участвую, обычно лень, а так бывают и народ пишет, пишет.... )

Вот да, участие требует желания пофилософствовать, для отписки и правда лень по клавишам стучать.

Добрый день, читаю и здесь и на дайри, но на дайри только "чукча-читатель", здесь иногда и "писатель. С удовольствие читаю не только про Англию, но и про Финляндию.

Больше чукчей-писателей, хороших и разных))
Холера... мне первым делом нужно как-то подключиться к смайликам, мне без них сиротливо.

Это да!:) Я даже не в курсе, что происходит с дайри, его хотят прикрыть?

Ой, там такое! Прямо-таки стены плача частоколом, под каждым вбросом админов.
http://nos.diary.ru/p214053748.htm
http://diary-spirit.diary.ru/p212362335.htm
http://diary-spirit.diary.ru/p214057537.htm

Спасибо!Почитала, да, печально...

Посмотрим, чем дело кончится. Альтернативный ресурс явно построят к новому году. Но есть шанс спасти этот, если администрация согласится на переговоры с теми, кто спасать готов. Хотя дайринаселение - люди сложные, от любых изменений отбрыкиваются яростно, технически развивать ресурс не хотят, сидят по закрыткам.

Нас флудом точно не напугать )))

Дайриевских - точно нет. Просто все эти годы в жж я не писала ничего, кроме профильного, по истории. Насколько помню, конечно.

Я с большим удовольствием читаю, но редко комментирую.
Флуд буду тоже читать с удовольствием. Его и комментировать проще.

Ну и хорошо. Сейчас-то я вся в драме из-за ситуации на дайри, так что не до дыбра, но перетащу сюда на днях несколько разделов про кино и чтиво. Да и вообще надо посмотреть, чего важного для меня здесь нет.

Вот после того что было эти два дня на дайри думаю что надо свой блог тоже реанимировать.
Вроде как активисты пилят запасной ресурс для ФБ и всяких фандомных фестов но пока не понятно.
Из последних новостей - Нос все таки обсуждает вариант с продажей сайта. Во всяком случае, сервер у него проплачен еще на 10 месяцев. В общем пока хбз что будет.

Одни активисты пилят новый, друугие предлагают передать им старый ресурс, который они могут спасти, а г-н Руденко вдруг понял, что "такая корова нужна самому".

  • 1