mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

Category:

Хорошие новости!

У себя на дайри.ру я хвасталась как-то портретом Ричарда III, который мне прислала одна френдесса. Что характерно, у этого портрета та же особенность, которая есть у хороших картин - взгляд и выражение лица меняются в зависимости от ракурса.



Так вот, теперь у неё свой магазин на Ярмарке Мастеров!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Работы, разумеется, совершенно эксклюзивные, обдуманные и прочувствованные, так что прилавок этого магазина никогда не будет завален готовой продукцией. Как видите, более 50% работ выложены для примера, то есть делались для кого-то, персонально. Заказы автор принимает, не не всё, и не в большом объёме.

Кстати, есть у меня ещё одна работа того же мастера)) Очень давняя, очень тематическая, и очень мною любимая. Неизменно привлекает внимание всех, любящих тематические украшения.

Tags: selfie
Subscribe

  • "Дублинский король" - 1

    Наверное, в этом исследовании главная часть - это заключение, из которого следует, что мы ничегошеньки не знаем о настоящих судьбах реальных людей,…

  • О мужской логике

    В своей книге Royal Blood Бертран Филдс рассуждает по поводу вопроса, который не может не занимать любого, знакомого с запутанной ситуацией браков…

  • Эдвард IV - король сходит со сцены

    Рождество 1482-1483 года Эдвард отпраздновал роскошно. Насколько он был раздосадован потерей своей драгоценной пенсии, никто, собственно, и не знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments