mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

Categories:

Совсем одурели г-да "ведущие блоггеры России"

Я редко здесь пишу о современности, но в данном случае смолчать невозможно. Топ ЖЖ бурлит от возмущения, что на Евровидение от России едет Юлия Самойлова.



Тут тебе и "символ России", и "бросили инвалида на амбразуру", и всякая прочая невообразимая тупость.

В какой башне надо жить, чтобы не заметить и не понять, что человек в инвалидном кресле может быть учёным, певцом, актёром, журналистом, спортсменом? Уж явно не в башне из хрусталя или слоновой кости. Если топ-блоггеры России чавкают темой "нищщаснава инвалида кинули фашистам на растерзание", они живут в какой-то болотной блогосфере.

Юлия Самолойлова - певица. В первую очередь. И человек, который не сдался - во вторую. Потому что препятствия такой тип людей только подзадоривают, а вот этих как бы жалельщиков очень хочется приложить чем-то тяжелым. Или хотя бы потрясти, чтобы мозги на место встали. Но надо улыбаться и сдерживать раздражение, что жрёт ресурс, нужный для репетиций.

На мой взгляд, и песня, и исполнение - вполне подходящие для конкурса, и явно соберут немало голосов. Более того, большая часть присутствующих вообще никак не отнесётся в тому, что певица сидит в инвалидном кресле. Ведь Польша, по-моему, уже была несколько лет назад представлена таким же образом. И небо не рухнуло на землю.

Добро пожаловать в 21-й век, господа блоггеры. Порадуйтесь за человека, и пожелайте ей удачи.

Я уже не говорю о том, что участие в престижном конкурсе принесёт Самойловой признание, контракты на запись, и, как следствие, деньги. Это плюс к тому, что для многих певцов попасть на Евровидение - это вообще мечта и пик карьеры.
Subscribe

  • Императрица Матильда - последний триумф

    Аббатство Бек Пока герцог Генри был в Англии, императрице Матильде в Нормандии приходилось не слишком легко. Луи VII был более чем недоволен…

  • Король Стефан - конец короля

    Вестминстерскую хартию 1153 года засвидетельствовали 37 человек: архиепископ Теобальд, все епископы южных провинций в числе тринадцати человек,…

  • Король Стефан - конец династии

    Если попытаться проследить, чем занимался герцог Генри с января по июль 1153 года, то никаких громних военных действий там не найдется. Поначалу, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments