?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Совсем одурели г-да "ведущие блоггеры России"
sigrig
mirrinminttu
Я редко здесь пишу о современности, но в данном случае смолчать невозможно. Топ ЖЖ бурлит от возмущения, что на Евровидение от России едет Юлия Самойлова.



Тут тебе и "символ России", и "бросили инвалида на амбразуру", и всякая прочая невообразимая тупость.

В какой башне надо жить, чтобы не заметить и не понять, что человек в инвалидном кресле может быть учёным, певцом, актёром, журналистом, спортсменом? Уж явно не в башне из хрусталя или слоновой кости. Если топ-блоггеры России чавкают темой "нищщаснава инвалида кинули фашистам на растерзание", они живут в какой-то болотной блогосфере.

Юлия Самолойлова - певица. В первую очередь. И человек, который не сдался - во вторую. Потому что препятствия такой тип людей только подзадоривают, а вот этих как бы жалельщиков очень хочется приложить чем-то тяжелым. Или хотя бы потрясти, чтобы мозги на место встали. Но надо улыбаться и сдерживать раздражение, что жрёт ресурс, нужный для репетиций.

На мой взгляд, и песня, и исполнение - вполне подходящие для конкурса, и явно соберут немало голосов. Более того, большая часть присутствующих вообще никак не отнесётся в тому, что певица сидит в инвалидном кресле. Ведь Польша, по-моему, уже была несколько лет назад представлена таким же образом. И небо не рухнуло на землю.

Добро пожаловать в 21-й век, господа блоггеры. Порадуйтесь за человека, и пожелайте ей удачи.

Я уже не говорю о том, что участие в престижном конкурсе принесёт Самойловой признание, контракты на запись, и, как следствие, деньги. Это плюс к тому, что для многих певцов попасть на Евровидение - это вообще мечта и пик карьеры.

  • 1

Ну там как раз все понятно)

Все эти топовые блоггеры живут с одной установкой в мозгах: что бы не сделали власти - неважно что - оно все говно. Открыли детский дом - говно сделали, потому что деньги разворовали.
Посадили деревья в парке - говно сделали, потому что деньги разворовали и машины некуда ставить.
Послали инвалида на Евровидение - говно сделали. Эта блогосфера по любому поводу вонять негативом будет. Потому что для них главное - не освещение новости. Главное что в России - все говно)

Я уже третий месяц пытаюсь понять принчины популярности топовых блогов. Поняла пока только то, что именно делает Миро - даёт площадку и вбрасывает тему. Но почему люди идут на заклание к Эволюции? Загадка.

Для меня это тоже вопрос вопросов. Когда я приходила в ЖЖ - здесь были тихое уютное место где писали интеллектуалы и серьезно дискутировали на тему каких то вопросов. Более того, люди в ЖЖ писали вещи, достаточно серьезные и откровенного треша и травли себе не позволяли.
А щас надо кидать говном в Путина, РПЦ или вообще накидывать на какую-нибудь тему, чтобы собрать в камментах топ неадеквата. И с каждым годом ситуация все хуже и хуже.
У меня вообще есть подозрение, что в ЖЖ аккумулируется самая недовольная часть людей, мол вот какая мы оппозиция власти.

Наверное, ситуацию испортили деньги - как всегда. И атмосфера соревновательства со всякими там социальными капиталами. Я здесь лет 6, наверное, и изначально блог на жж задумывался как зеркало с дайри. Просто на всякий случай, чтобы не пропали тексты. Действительно, я там как-то накосячила с перестановкой тегов, и часть постов про Элизабет I потеряла, а здесь они остались. Так что лента у меня на жж была маленькая. Но даже при этом я замечаю, как изменились в худшую сторону некоторые блоги.

А тихая заводь - это наши дайри.ру. Там классно, и общение более тесное, хотя при 1000 постоянных читателей этот круг всё равно где-то человек 20 максимум. Даже местные тролли повзрослели, обзавелись семьями, и стали очень солидными товарищами.

  • 1