mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

Categories:

Кентербери, снова собор

Совершенно случайно забрела в ту часть галерей, где туристов нет вообще, как ни парадоксально это звучит. Пошла через какие-то руины в восточной части комплекса, и вышла в очень старую его часть. Оттуда открывается путь во внутреннюю часть, где всякие там учебные здания и кто его знает, что ещё. Ничего вразумительного сказать насчёт истории этого места не могу, так что здесь - только картинки. Но красивые.



Вот мимо этих руин пошла, вглубь.



















Ну и ещё несколько любопытных мометов. В соборе есть часовня Эдварда Исповедника. За сплошной решеткой, как водится. Ничего там интересного за этой решеткой я не заметила, кроме вот этого стула. Просунула объектив, куда просунулся, и запечатлела.



И вот такая картина ещё на одной из стен собора нашлась)))

Tags: Англия
Subscribe

  • Ещё музыки

    Вспомнила, что у нас как раз раскручивают одну группу из Турку, достаточно свежую (группой стали в 2014 году), победившую в конкурсе Radio Rock…

  • Нашла

    Давно музыки здесь не было, ничто слух не поражало. Пока недавно не услышала Search And Destroy в манере Ministry. Как оно и заметно, парни были…

  • Евровидение - финал

    Ура, в этом году победила Музыка. Больше всего баллов набрали лучшие исполнители. Кстати, и у финнов - лучшее место чуть ли не с 1960-х (шестое),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments