Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто хотел читать?
sigrig
mirrinminttu
В общем, я выложила свои "Полцарства в придачу" на старом месте http://samlib.ru/editors/m/mirrinminttu/



Это был долгострой, никто уже не помнит, о чём там вообще речь, поэтому всё в одном большом файле. Так как 300 стр, расставлять текст красиво не стала. В файле все три книги, и некотором образом конец именно этого приключения. Но не саги:-D Герои мне симпатичны, и расставаться я с ними не собираюсь. Открытые концы просто будут продолжаться в других приключениях.

Некоторое количество замечаний у меня уже есть, но пока они в выложенном тексте не учтены. Я надеюсь, что вы, читающие, набросаете мне ещё. Сюда, если можно, потому что в форматах всех сайтов, кроме дайри и жж, я безнадёжно путаюсь.
Метки:

  • 1

Спасибо, Обязательно прочитаю ту часть, что еще не читал, и перечитаю ту что уже читал.


Лучше с начала, я сама-то читала, как что-то новое. Три года!!! Нет,сперва писала быстро, а потом навалились другие проекты.

Спасибо, утаскиваю на будущее, когда опять обзаведусь читалкой)

Спасибо, очень интересно! "Собственно, в елизаветинский период среди молодых ноблей иметь в предках кого-то, чей череп красуется на мосту Тауэра, стало почти сертификатом значительности рода" -:)))

Видно, про леди Дадли. Кстати, недавно обрабатывала эту историю заново - и неожиданно пришла к совершенно чёткому и другому выводу.

О! это было бы очень интересно. я Вас читаю по частям, и еще буду возвращаться к прочитанному

  • 1
?

Log in

No account? Create an account