?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Забавный момент
sigrig
mirrinminttu
Джону всё надоело, а Филиппа в роли:

Метки:

  • 1
Конечно, от Джона потом потребовали объяснений, и друзья, и враги. Ну он и объяснил. Что в официальном сценарии службы профессор университетский забабахал неправильную дату рождения Ричарда))) В результате, тому пришлось публично каяться.

Ну вот, одним взглядом привлек внимание к ошибке, что значит авторитет!

Он-то авторитет. Там, где трое новеллистов выступали бесплатно, на презентацию новой книги Джона пришло то же количество людей за платные билеты, причём добираться надо было час и на двух автобусах. Только вот университет его имя упорно выталкивает из всех упоминаний о проекте, вплоть до исправлений статей в википедии. Хотя люди помнят, что он буквально пришёл на эту стоянку и ткнул, где надо копать. И первая же трашея оказалась бинго. А деньги выбила Филиппа Лэнгли.

Что касается исследований Джона, то они интересные в принципе, он ведь работает и на английском, и на французском с архивами.Я вижу, где он натягивает сову на чайник, но он и не претендует на истину в последней инстанции. Зато у него острый взгляд на детели, которые так долго лежат на поверхности, что на них не обращают внимания. Как, например, на странности с геральдикой у "сыновей" Оуэна Тюдора, у которых нет ни одной детали с герба Тюдора.

Кто-то видимо его очень не любит, и это само по себе знак качества, у посредственностей врагов не бывает.

Я восхищаюсь этими людьми, Филиппой Лэнгли в частности. Я хорошо понимаю ее одержимость Ричардом - ведь, на самом деле, настоящий рыцарь без страха и упрека, и при этом мудрый и справедливый правитель, наверное один такой на тысячелетие. И его с такой ненавистью втоптали в грязь. Я сама уже влюбилась в него)))

Поражает, что многие считают, что останки Ричарда случайно нашли на стоянке во время ремонта. Ага, просто так решили асфальт вскрыть и в земле покопаться.


Edited at 2015-04-10 07:46 (UTC)

Я Филиппу боюсь))) Это такой танк, что способна проутюжить всё, что угодно))) Нам повезло, что она с нами!

Я не знаю, почему университет мудрит. Джон - человек непростой. Ему свойственно такое кошачье коварство, обронить походя компромат, причём обоснованный, и потом, в ответ на визги, посмотреть круглыми, удивлёнными глазами и воскликнуть, что ведь он сказал правду! И ведь не поспоришь. А университетская среда там ещё элитарнее, чем где бы то ни было. Видимо, он достал Бакли или ещё кого, и теперь ему гадят. Но мы-то знаем!!! Плюс, он интеллектуально превосходит практически всех, с кем я там общалась. И, похоже, человек не бедный. У него и коллекция редких монет (а это золото и серебро), и корону он, кажется, на свои кровные заказал. Таких людей не любят, хотя естественнее было бы ими просто и незамысловато восхищаться. Я - восхищаюсь))

А влюблённые в Ричарда белыми розами памятник ему заваливали. Очень удачный памятник, чертовски грациозный, лёгкий какой-то, порывистый.

  • 1