mirrinminttu (mirrinminttu) wrote,
mirrinminttu
mirrinminttu

Category:

Golden Age tribute "Puttin’ On the Ritz"

Вот на это представление я ходила в Нориче. Не то, чтобы по собственному выбору, просто там театр даёт дня четыре представление, и потом меняет его на следующее. Так что пошла смотреть то, что было. Не жалею.



В принципе, звездой этого мьюзикла английская пресса считает Лорну Лофт, дочь Джуди Гарланд и сестра Лизы Минелли.



Сидела я в четвёртом ряду, практически по центру, и видела хорошо даже выражение глаз актёров. Лично мне показалось, что они пели и танцевали с удовольствием. Улыбку можно "приклеить", но глаза не лгут.

Что касается Лорны Лофт (Lorna Luft), то я, честно говоря, думала, что она гораздо старше, лет под 80. А ей оказалось 62 года. Впрочем, недавно она прошла через эпопею лечения рака груди, а это не молодит. Я не знаю, каким её голос был раньше, но сейчас, по-моему, в нём больше видны опыт и техника, чем мощь. Тем не менее, зрелище впечатляющее.

Вообще в мьюзиклах видна техника. Техника восстановления дыхания, релаксации после особо сложных пассажей.

Пели Сара Эрншоу (Sarah Earnshaw), Поль Хезел (Paul Hazel), Саймон Шофилд (Simon Schofield) и Эмма Кейт Нельсон (Emma Kate Nelson). Хотела кое-что с ютуба в их исполнении сюда выложить, но записи-то далеки от совершенства, и не дают ни малейшего представления о том, как это всё звучит и выглядит "живьём".

Зал был полон, народ привозили автобусами! По-моему, все окрестные дома для престарелых организовали выезд для своих жильцов. Потому что пели песни их молодости, и иногда зал, по просьбе актёров, даже весьма стройно подпевал.

Мне, опять же, повезло с выбором отеля, он был в 15 минутах спокойной ходьбы от Королевского Театра в Нориче.

Tags: Англия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments