Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О чем они???
sigrig
mirrinminttu
Говорят, теперь за репост картинки с котенком хотят денег. Причем, как понимаю, хотящие отнюдь не являются авторами арта, или даже хозяевами котенка, а просто искателями прекрасного на просторах сети.

Какие-то жетоны дают и берут за то, что кто-то кого-то берет в френды.

За ссылку на хороший блог где-то там банят - говорят, что это скрытая реклама.Ходила по ссылкам, которые мне дали, но так и не поняла, почему размещение безобидной "гадалки" может быть скрытой рекламой.

И почему я не могу увидеть комментарии к записям? Оставить - пожалуйста, ответ прочесть - да, а вотостальные комментарии увидеть - фигушки. А ведь в комментариях иногда идет допинформация, интересно же.

Что происходит?


  • 1
Видимо, в ЖЖ грядет осеннее обострение)

Меня особенно заинтриговал момент с комментариями. Остальное, в общем-то, меня не касается.

не очень поняла, что с комментариями?

как то эти события прошли мимо меня стороной, где можно почитаь подробнее? :)
у меня вот вчера в жж слетели все картинки, пришлось все восстанавливать. А то что вчера недовосстановилось сегодня не загружается совсем (

Вот про картинки я как-то получила извещение, что все перезагружены. Очевидно, что-то техническое, что потом исправят сами.

О продаже котиков-ежиков http://dmitrykom.livejournal.com/

Обо всем остальном http://igrick.livejournal.com/557075.html?thread=14471187

Для непосвещенного совершенно непонятно.

По-моему, все это касается только тех, кто зарабатывает на блоге.

Это ясно. Открытым остается вопрос, кто будет покупать котиков-ежиков, котрых можно нагуглить и умиляться до потери пульса совершенно бесплатно.

И еще читала в одной дискуссии, что уже встречаются попытки сделать доступ к содержанию своего блога платным. Как-то мне это странно в принципе.

Не будет их никто покупать, а попытки выпилить приведут к тому, что часть выпилит, а часть пошлет нафиг (но это не относится к коммерческим, профессиональным съемкам котиков и ежиков).

Вроде бы про платный блог - это про Макса Фрая :) Но я не у теме, если честно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account